AvisodePrivacidad - Telas en México

Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD
www.supernovatextil.com.mx
SUPER NOVA TEXTIL , S.A. DE C.V., con domicilio en calle CRUCES 14, colonia CENTRO DE LA CIUDAD DE MEXICO AREA 06, delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06060, CIUDAD DE MEXICO, país México, y portal de internet www.supernovatextil.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Definiciones:
LFPDPPP:    
ARCO
CC
LFPIORPI
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Proveer     los productos y servicios que solicite el Titular.
  • Notificar     al Titular sobre nuevos productos que tengan relación con los previamente     adquiridos.
  • Comunicar     al Titular sobre los cambios de los productos y servicios.
  • Elaborar     estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar     evaluaciones periódicas de los productos y servicios a efecto de mejorar     la calidad de los mismos.
  • Evaluar     la calidad de los servicios proporcionados, y en general cumplir con las     obligaciones contraídas con el Titular.
  • Creación     de documentos Fiscales como: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
  • Para     contactar al Titular vía correo electrónico o telefónica con fines     exclusivamente relacionados con los productos y/o servicios adquiridos.
  • Realizar     gestiones con el propósito de que los Datos Personales en todo momento     sean exactos, completos, pertinentes, correctos y actualizados en     cumplimiento al principio de calidad estatuido por la LFPDPPP.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Enviar     comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados     con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre     productos y/o servicios nuevos o existentes.
  • Aplicar     encuestas, estudios de mercado, participar en eventos, concursos, juegos,     promociones y trivias, participar en redes sociales, chats e información     que nos permita evaluar la calidad de los productos y/o servicios.
Usted controla su información personal
En Super Nova estamos comprometidos con garantizar la privacidad de sus datos personales, dándoles un tratamiento legítimo, controlado e informado.
Usted siempre podrá negarse o limitarse a proporcionarnos información personal, incluso rechazar cookies en su navegador, aunque, como consecuencia de ello, podría tener limitaciones para acceder a determinadas funciones o servicios que el sitio web le ofrece.
De igual forma usted podrá decidir, en el momento que desee, dejar de recibir promociones vía e-mail, ayudarnos a actualizar o corregir su información personal, así como solicitar el retiro de su información personal de nuestro sitio web.
En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los Datos Personales, con excepción de los supuestos establecidos por el artículo 10 de la LFPDPPP, mediante el envío de la solicitud correspondiente al Departamento de Comercio Electrónico a través de la dirección electrónica online@supernovatextil.com, la cual deberá contener los requisitos señalados en el Aviso de Privacidad, haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar el consentimiento.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Estado     Civil
  • Registro     Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave     única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar     de nacimiento
  • Fecha     de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono     particular
  • Teléfono     celular
  • Correo     electrónico
  • Edad  
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Los datos personales obtenidos a través de los medios y mecanismos arriba precisados, no serán transferidos a persona o entidad distinta a Super Nova Textil S.A. de C.V. salvo en los casos en que específicamente obligue la ley.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al Departamento de Comercio Electrónico a la dirección online@supernovatextil.com, la cual deberá contener la información y documentación que a continuación se enlista:
  • Nombre     del Titular.
  • Domicilio     y/o correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud.
  • Los     documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte,     cédula profesional o FM3) en fotocopia o, en su caso, la representación     legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la     carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y las     correspondientes identificaciones oficiales -credencial de elector,     pasaporte, o FM3, según sea el caso).
  • La     descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales     se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier     otro elemento, información o documento que facilite la localización de los     Datos Personales.
Tratándose de la solicitud de acceso procederá previa acreditación de la identidad del Titular o representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos en poder del Responsable, y de manera gratuita, salvo los gastos de envío y el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere la solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de tres días de Salario Mínimo Vigente en las Ciudad de México, en términos de lo estatuido por la LFPDPPP.
Para el caso de la solicitud de rectificación, el Titular deberá indicar la modificación a realizar, así como aportar la documentación que sustente la petición.
Para efectos de las solicitudes de cancelación de los Datos Personales, además de lo dispuesto en el Aviso de Privacidad, se estará a lo estatuido por el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de los Datos Personales señalados y los ordenados por el CC y de la LFPIORPI.
En términos de lo estatuido por la LFPDPPP, el Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunica la respuesta.
En caso de que el Titular se sienta afectado con la resolución que emita el Responsable tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
El Responsable, pone a disposición del Titular la dirección electrónica online@supernovatextil.com , para que pueda manifestar en todo momento la negativa a seguir recibiendo o promociones del Responsable, o bien, solicitándolo en el domicilio señalado en el rubro denominado “Identidad y Domicilio del Responsable”, digiriendo su solicitud al Departamento de Datos Personales.
Es necesario hacerle saber al Titular que, para restringir, limitar o controlar el tratamiento de los Datos Personales, el Responsable cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, además de políticas y programas de privacidad internos para evitar la divulgación de sus Datos Personales, implementando diversos controles de seguridad. Sus Datos Personales serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de los mismos, es mediante el uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando de manera permanente los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Derecho de acudir al INAI
En caso de que el Titular considere que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para más información favor de consultar el sitio web www.inai.org.mx.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son utilizados para simplificar la navegación y mostrar contenido relevante para nuestros usuarios.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Idioma     preferido por el usuario
  • Región     en la que se encuentra el usuario
  • Tipo     de navegador del usuario
  • Tipo     de sistema operativo del usuario
  • Fecha     y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas     web visitadas por un usuario
  • Búsquedas     realizadas por un usuario
  • Publicidad     revisada por un usuario
  • Listas     y hábitos de consumo en páginas de compras
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los siguientes sitios web:
Google Chorme: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.html
Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Estas modificaciones estarán disponibles al público, por lo que el Titular podrá consultarlas en el Sitio Web www.supernovatextil.com , en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda y/o requiere al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado en cuanto a los términos y condiciones del mismo.
Consentimiento del usuario
Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecidas en el presente Aviso de Privacidad, incluidas la finalidad y tratamiento de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco para tales efectos. .
Compromiso de los padres y privacidad de los niños
Nuestro sitio web es para el público en general y no está diseñado ni pensado para atraer a niños menores, por lo que no se recaban datos personales éstos. Por tal motivo, se recomienda a los padres de familia supervisar las actividades que sus hijos menores de edad realicen dentro de este sitio.
Si al momento de comprar un producto en línea, se le solicitaran datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida (Global Sign), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).
Al hacer uso de nuestro sitio web, sus datos serán almacenados en nuestros servidores y únicamente serán empleados con los fines antes referidos.
Regreso al contenido